- 灰分:0.35% 蛋白:12.0%
- パン用小麦の中で最も評価の高いカナダ小麦100%を使用しています。
- 生地感に優れている上、豊かな香りと芳醇な味を併せ持った本物の味です。
- 灰分:0.37% 蛋白:12.8%
- 最高級のパン用小麦を原料にした小麦粉です。吸水が多く、作業性、生地感に優れ、窯の中で大きく膨らみます。
- 蛋白が高く、各種バラエティブレッドにも最適です。
- 灰分:0.37% 蛋白:12.0%
- 弊社の代表的なパン用強力粉の一つで最高の製パン性を有し、弊社自慢の逸品です。
- 広範囲な製品に幅広く対応できます。
- 灰分:0.38% 蛋白:12.6%
- 弊社が自信を持って、原料を厳選し、独自の製粉技術で創り上げた小麦粉です。
- 製パン性は吸水が多く、生地は粘弾性、柔軟性に優れ、生地の安定性が増します。
- 灰分:0.43% 蛋白:12.4%
- 汎用性と経済性を併せ持った弊社の特長ある小麦粉です。
- 高級食パン、菓子パンにも使用できる使い勝手の優れた製品です。
- 灰分:0.53% 蛋白:13.0%
- 高級菓子パン用です。
- 「そば」のつなぎとしてもご利用ください。
- 灰分:0.43% 蛋白:13.6%
- 高蛋白のパン専用粉です。
- ボリュームのある、キメだちの良い山食パンが出来ます。
- 各種バラエティブレッド、スペシャルブレッドに最適です。
- 灰分:0.37% 蛋白:12.6%
- 弾力のある生地を作る冷凍生地専用粉です。
- 製品のボリュームの増大、作業性の良さに優れた製品です。
- 灰分:0.37% 蛋白:11.7%
- 本場フランスのパンが焼きあがるフランスパン用粉です。
- パリッとした口溶けの良いクラストとモチッとした口当たりの良いクラムを併せ持ったパンが焼きあがります。
- 灰分:0.45% 蛋白:11.4%
- 欧風パンの伝統的な風味、色をもち、小麦粉本来の味を生かしたフランスパン用粉です。長時間製法に適します。
- 各種欧風パンにもご利用ください。