- 灰分:0.33% 蛋白:8.0%
- 最高級薄力粉で最高級スポンジケーキ用粉です。
- 焼色、ウキが良く、キメも細かく、ソフトで口溶けに優れています。
- 灰分:0.35% 蛋白:8.5%
- 高級薄力粉で高級菓子全般、スポンジケーキ、パウンドケーキなどの焼菓子に適しています。
- 焼色、ボリュームに優れます。
- たこ焼、お好み焼、天ぷらなどの一般食品にもご使用ください。
- 灰分:0.45% 蛋白:8.8%
- 標準薄力粉でビスケット、クッキーなど一般菓子に適しています。
- たこ焼、お好み焼などの焼もの、揚げものなど一般食品にもご使用ください。
- 灰分:0.55% 蛋白:9.5%
- 一般食品用粉です。
- たこ焼、お好み焼、キャベツ焼など、焼もの等に適しています。