• 商品のご依頼
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ

麺用

ひびき
灰分:0.34% 蛋白:8.5%
しなやかで粘弾性に優れ、明るく鮮やかな色調になります。
手打うどんに最適です。
ひびき
灰分:0.37% 蛋白:8.7%
弊社の最も代表的な麺用粉です。
しなやかさと粘弾性に優れます。
強力アザラシ
灰分:0.38% 蛋白:9.4%
色沢良く、力強い食感が特徴です。
手打うどん、生・ゆでうどんにご使用ください。
製麺耐性があり、機械製麺にも好評です。
ピエロ
灰分:0.39% 蛋白:8.8%
汎用性と経済性を特徴とする麺用粉です。
ゆでうどんにご使用ください。
北海道小麦粉
灰分:0.39% 蛋白:9.8%
力強く作業性の良い高級麺用粉です。

お問い合わせはこちら メールお問い合わせは24時間受け付けております。

  • 06-6574-3726
  • 06-6572-2251

メールからのお問い合わせはこちら