- 灰分:0.34% 蛋白:8.5%
- しなやかで粘弾性に優れ、明るく鮮やかな色調になります。
- 手打うどんに最適です。
- 灰分:0.37% 蛋白:8.7%
- 弊社の最も代表的な麺用粉です。
- しなやかさと粘弾性に優れます。
- 灰分:0.38% 蛋白:9.4%
- 色沢良く、力強い食感が特徴です。
- 手打うどん、生・ゆでうどんにご使用ください。
- 製麺耐性があり、機械製麺にも好評です。
- 灰分:0.39% 蛋白:8.8%
- 汎用性と経済性を特徴とする麺用粉です。
- ゆでうどんにご使用ください。
- 灰分:0.39% 蛋白:9.8%
- 力強く作業性の良い高級麺用粉です。