- 灰分:0.34% 蛋白:11.3%
- 明るい色調と粘りは、従来品と一線を隔します。
- 冷やし中華麺や特徴ある皮類にも最適です。
- 真空ミキサーを使用すると特徴が引き立ちます。
- 灰分:0.33% 蛋白:11.3%
- 変色の少ない生ラーメン用粉です。
- 弊社の代表格中華麺用粉です。
- 灰分:0.35% 蛋白:11.3%
- 弊社の代表的な汎用性のある中華麺用粉です。
- 粘弾性のバランスに優れます。
- 茹中華麺、焼きそばに最適です。
- 灰分:0.36% 蛋白:11.7%
- なめらかでコシが強く、力強い食感が特徴です。
- 茹中華麺以外に"高級焼きそば"用として大好評です。
- 灰分:0.37% 蛋白:11.7%
- 粘弾性に優れた中華麺用粉です。
- 茹中華麺等、各種用途にご使用ください。
- 灰分:0.38% 蛋白:10.8%
- ソフトでなめらかな食感が特徴です。
- 特に蒸し中華麺には好評です。